Оформление заказа
Закрыть

Быстрая покупка

Имя*
Телефон*
Email

Все что нужно знать «Новичку»

За первый год тренировок Ваша мышечная масса может увеличиться на 300%. Если Вы думаете что это невозможно, могу переубедить Вас, так как практически все физиологи мира говорят об этом, а это как Вы понимаете люди очень серьёзные. Правда есть незначительное НО : значительного рельефа Вам удастся достичь только при соблюдении диет и занятий с тренером.

Во время занятий с большими весами Ваш организм начнет расходовать питательные вещества в невероятных количествах, поэтому Вы будите сильно уставать и необходимо будет много отдыхать, а также правильно питаться. Именно в состоянии покоя потраченные питательные вещества будут восстанавливаться в двойне и именно за счет этого бут происходить рост мышечной массы. Этот процесс называется «Тренировочным эффектом» и об этом более подробно можно узнать из учебника биологии за 8 класс.

По окончанию первого года тренировок, Ваша мускулатура перестает расти такими темпами. И это происходит в не зависимости от Вашего старания. Поэтому увеличивая количество тренировок и вес штанги начинающий спортсмен ничего хорошего не получит кроме спортивных травм. Первым делом необходимо кардинально изменить подход к тренировкам. Первым делом необходимо увеличить рабочие веса, только такие тренировки позволят дальше наращивать мускулатуру и становиться сильнее, но тренироваться при этом надо будет как можно реже. Достаточно будет 3х-4х занятий в неделю. Организму будут нужны гораздо большие перерывы для восстановления, чем в первые месяцы занятий. Для частичного решения этой проблемы в Ваш рацион необходимо будет добавить спортивное питание.

Вывод: Постарайтесь запомнить, что изнурительные тренировки без отдыха и правильного питания к успеху не приведут. Только при таком подходе Ваше отражение в зеркале будет постоянно увеличиваться.