Оформление заказа
Закрыть

Быстрая покупка

Имя*
Телефон*
Email

Поливитамины MULTI VITA+

Поливитамины - добавки, которые предназначены для снабжения организма витаминами, минералами и другими питательными элементами. Современные поливитамины создаются с учетом особенностей возраста, пола и деятельности человека, так, например, различают поливитамины для беременных, детей, пожилых людей, для спортсменов, для мужчин и женщин. Они не содержат гормональных и вредных веществ, не опасны для здоровья, а, наоборот, направлены на его укрепление, а также на активацию метаболических процессов.

В бодибилдинге, фитнесе и других видах спорта витамины играют важнейшую роль. Без них спортсмены часто сталкиваются с проблемой тренировочного плато даже при условии правильного питания и систематических тренировках, и причиной тому может служить именно недостаток витаминов и минералов.
Поливитамины от Multipower MULTI VITA+ удовлетворяют ежедневную потребность в витаминах людей, которые занимаются спортом, они полезны для улучшения синтеза аминокислот, помогают укрепить иммунную систему, справиться с нагрузками в период усиленных тренировок и повысить общий тонус организма.

В бодибилдинге спортивные витамины применяют чаще всего для профилактики витаминной недостаточности, а также для оптимизации протекания анаболических, восстановительных процессов.

В состав поливитаминов MULTI VITA+ входят такие компоненты, как Витамины Е, С, В1, В2, В6, В 12, никотиновая кислота (ниацин), фолиевая (В9) и пантотеновая (В5) кислоты.
Витамины B12, В6, Е, фолиевая кислота оказывают влияние в основном на белковый обмен.
Витамин В12 является важнейшим фактором для нормального роста, кроветворения и развития эпителия, а также участвует в жировом и углеводном обмене.
Витамин В9 (Фолиевая кислота) также необходима для нормального кроветворения.
Витамин В6 прекрасно взаимодействует с витаминами В12 и В9. При тяжелой физической нагрузке, низкой температуре и других негативных внешних воздействиях потребность в витамине В6 возрастает в 2 раза.

Витамин Е обеспечивает оптимальную работу кровеносной системы и нормализует функционирование половых органов, скелетных мышц и сердца. В бодибилдинге витамин Е предохраняет организм спортсмена от перенапряжения и ускоряет восстановительные процессы.

Витамин С играет важную роль в обеспечении кислородом органов и тканей. Он необходим для нормального усвоения глюкозы и образования запасов гликогена в печени, участвует в синтезе стероидных гормонов, в регуляции свертываемости крови, в обмене веществ (в частности белка). Помогает синтезировать коллаген.

Ниацин, или никотиновая кислота, - сосудорасширяющее средство, которое применяют в профилактических целях в периоды больших физических и психических нагрузок.

Витамин В5 (пантотеновая кислота) - важный регулятор обмена веществ. Пантотеновая кислота активно участвует в регуляции липидного, белкового и углеводного обмена, поддерживает нормальное функционирование нервной системы и многих желез внутренней секреции.