Оформление заказа
Закрыть

Быстрая покупка

Имя*
Телефон*
Email

Что такое ZMA Multipower

Для большинства спортсменов не является секретом то что постоянный прием витаминно-минеральных комплексов крайне вреден для организма из-за того что просто напросто можно отучить свой организм извлекать из повседневной пищи нутриенты. Но так все же как же можно обеспечить  достаточную подпитку организма необходимыми элементами во время постоянных физических нагрузок.  Оказывается все очень просто, специально для атлетов, специалистами компании Multipower был разработан уникальный в своем роде комплекс “Multipower ZMA”. Данный комплекс не содержит множества мало эффективных и ненужных элементов, он состоит всего лишь из трех элементов  крайне необходимых атлету во время длительных тренировок: Витамин B6, магний и цинк. Эти три элемента участвуют в важнейших процессах организма и сливают анаболические процессы.

Витамин B6 способствует усвоению белка и увеличивает КПД преобразования белка в аминокислоты. Таким образом, при употребление протеина в комплексе с витамином B6 значительно увеличивается восстановление мышечных волокон. Цинк является основной составной фермента крови и основополагающим элементом для выработки Тестостерона . Тестостерон в свою же очередь способствует клетке притягивать к себе аминокислоты содержащиеся в крови. Таким образом, получатся, чем выше уровень тестостерона в крови, тем выше анаболические процессы в организме. Магний, будучи электролитом в организме является проводником электрических разрядов между нервной системой и мышцами тела. Благодаря этим свойства он увеличивает работоспособность мышц во время тренировки и максимально расслабляет их после тренировки, а как нам известно: рост мышц происходит во время отдыха.

Состав Multipower ZMA:

Калорийность – 1,5 ккал Белок – 0,3 г Углеводы – 0 г Жиры – 0 г Натрйи – 0 г Витамин В6 – 14,4 мг (708% рекомендуемой суточной нормы) Магний – 462 мг (156% рекомендуемой суточной нормы) Цинк – 37,2 (249% рекомендуемой суточной нормы)

Рекомендации по приему:

Рекомендуемая дневная доза должна содержать примерно 30 мг цинка, 450 мг магния и 10,5 мг витамина В6. Принимайте три капсулы в день, лучше на пустой желудок за 30-60 мин. до сна. Для достижения наилучших результатов не принимайте ZMA одновременно с пищей или добавками, содержащими кальций.