Оформление заказа
Закрыть

Быстрая покупка

Имя*
Телефон*
Email

Статьи о питании

Порекомендуйте нас
02.October.2014
Вторая часть статьи о правильном питании  при подготовке к соревнованиям, от многократного призёра Чемпионата Москвы и России по бодибилдингу Сергея Тураева.
01.October.2014
Сегодня многократный призёр Чемпионата Москвы и России по бодибилдингу Сергей Тураев, расcкажет, как усовершенствовать свою СПИНУ, БИЦЕПС и ПЛЕЧЕВОЙ ПОЯС/ТРАПЕЦИЮ занимаясь на турнике.
01.October.2014
В данной статье многократный призёр Чемпионата Москвы и России по бодибилдингу Сергей Тураев поделится секретами правильного питания, при подготовке к соревнованиям.
18.September.2014
Рассмотрим подробнее зачем нужны поливитамины и какой именно состав у витаминов MULTI VITA+ от компании Multipower.
08.September.2014

Лыжный спорт – чуть ли не самый популярный, а потому и массовый вид спорта. При занятиях лыжами расходуется много энергии, поэтому нужно правильно питаться, чтобы добиться поставленных результатов более эффективно. К сожалению не все знают какие продукты нужно употреблять. В этой статье мы постараемся разъяснить основы правильного питания при занятиях лыжным спортом.

L-carnitine multipower купить
27.August.2014

Карнитин в чистом виде представляет собой белый кристаллический порошок, легко растворимый в воде. Он существует в двух формах: L- и D-. В клетках млекопитающих содержится L-карнитин, который и обладает биологической активностью. D-карнитин имеет синтетическое происхождение и не оказывает положительного влияния на организм...

18.August.2014
После поступления большого количества вопросов, связанных с BCAA, специалисты нашего интернет магазина спортивного питания решили написать краткую статью о столь восхитительном продукте, представленным компанией Multipower.
05.August.2014
Спортивное питание у девушек абсолютно так же востребовано, как и у представителей сильной половины человечества. Однако у женского пола есть более узкий и специализированный интерес к результатам тренировок.
26.March.2014
Все аминокислоты по способности организма их синтезировать разделяют на две основные группы: заменимые и незаменимые. Самая распространенная в организме аминокислота, глютамин, не является незаменимой. Она может быть синтезирована из глютаминовой кислоты, валина и изолейцина. В свою очередь, 60% свободных аминокислот, содержащихся в клетках мышц, синтезированы именно из глютамина. Он также крайне важен, т.к. останавливает процесс распада белка, ускоряет восстановление после нагрузок и поддерживает многие системы организма...
25.December.2013
На протяжение последних лет креатин является самой популярной добавкой у атлетов. Спортсмены принимающие данную спортивную добавку с легкость .....
18.December.2013
Для большинства спортсменов не является секретом то что постоянный прием витаминно-минеральных комплексов крайне вреден для организма из-за того что просто напросто можно отучить свой организм извлекать из повседневной пищи нутриенты
03.December.2013
Далеко не все продукты годятся на завтрак, об этом предупреждают нас  американские диетологи.
27.November.2013
Большинство девушек мечтают о красивой и стройной фигуре. Но к сожалению не у всех получается  приложить достаточно сил и стремления для достижения этой мечты.
21.November.2013
По мнению большинства диетологов всего мира одной из самой лучших диет является «Белковая диета». Благодаря данной диете Вы легко сможете сбросить лишний вес не только правильно, но также и  комфортно
18.November.2013
Ну, вот и настал тот день, когда Вы собрались идти в спортивный зал.
08.October.2013
С химической точки зрения изотонические напитки или просто изотоники – это водные растворы электролитов тела, например таких как: калий, хлориды кальция, натрий, магний, так же в состав изотонических напитков входят углеводы.
02.October.2013
Без капли сомнений можно сказать, что лидером спортивного питания является протеин.
20.September.2013
За первый год тренировок Ваша мышечная масса может увеличиться на 300%
03.September.2013
Gainer- это один из видов спортивного питания, специально предназначенный для ускоренного набора мышечной массы.
30.August.2013
Здравствуйте, в этой статье мне бы хотелось поделиться с Вами пятью простыми способами, как не набрать лишний вес во время праздников и в тоже время наслаждаться едой.
15.August.2013
Creatine – это натуральное вещество которое содержится в нашем организме и является одним из важнейших элементов снабжения мышечных тканей энергией
30.July.2013
WHEY PROTEIN ISO COMPLEX – это великолепный сывороточный изолят, с биологической ценностью в сто единиц
25.July.2013
Магний - это натуральное минеральное вещество, содержащиеся практически во всех клетках организма, самое высокое содержание, в мышечных и костных тканях.
18.July.2013
BCAA+ - это три независимые аминокислоты с развернутой цепью, объединенные в один комплекс. Данные аминокислоты находятся в мышечных тканях
04.July.2013

Глюкозамин - аминосахр, которой способствует интенсивному формированию тканей организма: связок, сухожилий, костей, ногтей , волос и сердечных клапанов.

01.July.2013

Большинство людей решившие объявить войну лишним килограммам с помощью жестких диет и усиленных физических нагрузок, начинают снова набирать едва потерянные килограммы. 

Для стимуляции активной деятельности  и для ведения более эффективных тренировок, компанией Multipower  были разработаны специальные энергетические формулы.